低音炮什么牌子好

请先 登录 后评论

6 个回答

草木大大

买东西还是老牌子比较可靠,全球六大大低音炮品牌排行榜/名牌低音炮:

1、惠威Hivi:始于1964年美国,世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司,广州惠威电器。

2、漫步者Edifier:始于1996年北京,中国市场占有率最高的多媒体音箱品牌,深圳漫步者科技。

3、雅马哈Yamaha:低音炮十大品牌,于1887年日本,雅马哈乐器音响(中国)有限公司。

4、山水SANSUI:于1944年日本,世界著名的扬声器品牌,山水电子(中国)有限公司。

5 :索尼sony:1946年的世界品牌,是日本的索尼集团和瑞典的爱立信集团各出资百分之五十

请先 登录 后评论
期青

漫步者Edifier,惠威Hivi,雅马哈Yamaha,山水SANSUI,JBL,麦博Microlab这些都不错噢,也都是可以配飞利浦的,它们的音质都不错,我自己以前有买过低音炮的,这些都是卖得比较好的,现在不用工作了,做了全职太太,当然你也可以参考下品牌十大网maigoo上的十大低音炮品牌排行榜,买前多参考些牌子是很有必要的。

请先 登录 后评论
奋斗的阿奋

漫步者EDIFIER (深圳市漫步者科技股份有限公司,创始于1996年,漫步者是著名的多媒体音响的设计和制造公司。漫步者低音炮在国内的市场上也有着十分高的知名度。)

惠威低音炮Hivi (珠海惠威科技有限公司,创始于1991年,惠威是国际化的Hi-End高级音响制造商,惠威低单炮的品牌在国内也有着很高的知名度。)

麦博低音炮Microlab (深圳麦博电器有限公司,创始于1998年,麦博低音炮是广东的著名的商标,麦博品牌是著名的音频系统提供商。)

JBL低音炮 (哈曼(中国)投资有限公司,创始于1946年的美国,JBL在2017年时成为了三星的旗下品牌)

Yamaha雅马哈低音炮 (雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司,雅马哈低音炮在国内有着十分高的知名度,雅马哈创始于1887年的日本,有着上百年的历史。)

PHILIPS飞利浦低音炮 (飞利浦(中国)投资有限公司,飞利浦品牌的低音炮在国内也有着很高的知名度,是十大低音炮品牌之一。)

Bose博士低音炮 (博士视听系统(上海)有限公司,创始于1964年,博士低单炮是全球知名的音响品牌,在国内有着很高的知名度。)

SONY索尼低音炮 (索尼(中国)有限公司,索尼是著名的电器品牌,品牌来自于日本,索尼低音炮在国内也有着十分高的知名度。)

Jamo尊宝低音炮 (上海尊宝音响销售有限公司,创始于1966年的丹麦,是欧洲比较大的音响制造商。)

SANSUI山水音响低音炮 (山水电子(中国)有限公司,山水音响品牌创始于1944年的日本,山水音响音响在世上都十分的有名,山水音响低音炮也是国内著名的低音炮品牌。)

请先 登录 后评论
带殇的微微笑

威力登DD系列,捷力,骄阳,宝华韦健,丹拿,单个炮几万元不等

请先 登录 后评论
MyLife

1、惠威Hivi

惠威是世界顶级的扬声器品牌之一,其生产的低音喇叭也是十分优秀的,不管是它的音质,外观,甚至是价格,都是令消费者心服口服的。此外,使用者对惠威生产的低音喇叭也是赞不绝口的。

HiVi惠威屡获国际大奖。2003年,在拉斯维加斯CES消费电子大展上,HiVi惠威以等磁场带式超级旗舰荣获“Best of CES 2003 High-End Audio Finalists”大奖,这是国际音响界的最高荣誉!

2、先锋Pioneer

先锋创建于1937年,是全球知名品牌之一。因为它不仅拥有卓越非凡的生产技术,还拥有自身完美的操作系统。所以,在低音喇叭什么牌子好的问题中,相信这个品牌会让大家心满意足的。

3、爱浪Avlight

爱浪是音响行业中最有影响力的品牌之一,所以它生产的低音喇叭质量也是杠杆的。但是据了解,爱浪的低音喇叭价格会比较高一些,所以大家还是要根据自己的经济实力来选择合适品牌的低音喇叭。

请先 登录 后评论
冲锋枪手的复生

三诺的音质很不错的,尤其是低音很好,其它的像冲骑兵,漫步者,还有麦博的质量的音质都很好的。后者不过价格高了点。其实买音响主要是外观和音质,牌子并不是最重要的。

请先 登录 后评论