《挑战101》为什么停播

胡瓜主持的台湾综艺《挑战101》怎么停播?停播原因是什么?

请先 登录 后评论

3 个回答

徐坤

台湾综艺《挑战101》停播的原因有两个,一个是该节目却遭荷兰Endemol等公司跨海控告抄袭该集团《1 vs. 100》节目,原告为荷兰Endemol、美国Endemol及Endemol国际,Endemol集团表示,胡瓜等人连主持风格、舞台设计都抄,除告胡瓜外还告制作人王钧、焦志方。另一个原因是该节目收视率一开始还可以,后面收视率下滑太严重,收视率不高的节目都会停播。

请先 登录 后评论
平民一个

两个原因,一个是该节目却遭荷兰Endemol等公司跨海控告抄袭该集团《1 vs. 100》节目,原告为荷兰Endemol、美国Endemol及Endemol国际,Endemol集团表示,胡瓜等人连主持风格、舞台设计都抄,除告胡瓜外还告制作人王钧、焦志方。另一个原因是该节目收视率一开始还可以,后面收视率下滑太严重,收视率不高的节目都会停播。

请先 登录 后评论
abcdef

收视率太低了

请先 登录 后评论
  • 0 关注
  • 0 收藏,129 浏览
  • 净净心灵 提出于 2021-04-08 09:55

相似问题

相似文章